Поздравляем GALEON с победой на Boat Builder Awards 2019!

Амстердаме прошла 5-я церемония вручения премии IBI-METSTRADE Boat Builder Awards, проведенная совместно с компанией Raymarine. Конкурс организован совместно компанией METSTRADE и журналом International Boat Industry (IBI).

METSTRADE — крупнейшая в мире торговая выставка оборудования, материалов и систем для яхтенной индустрии. Ее проводит компания RAI Amsterdam совместно с ICOMIA (Международный совет ассоциаций морской промышленности).

Компания International Boat Industry (IBI) уже более 50 лет проводит мониторинг мирового рынка прогулочных судов и выпускает единственный деловой журнал и веб-сайт, где сообщается о важных событиях на сложившихся и формирующихся рынках прогулочных судов по всему миру.

Номинанты были отмечены в десяти категориях деловых достижений, и мы рады сообщить, что в номинации "Развитие международной сети дилеров и дистрибьюторов" победила верфь ГАЛЕОН!

Данная награда присуждается производителям, которые обеспечили значительный рост своего бизнеса благодаря успеху в экспорте, расширению своей сети дистрибьюторов или дилеров или укреплению связей с существующими сетями.

Основанная в 1982 году, Galeon остается частной компанией, специализирующейся на строительстве роскошных яхт и катеров. Благодаря четкому видению и устойчивому росту верфь достигла занятости более 1 400 человек, работающих на 35 000 квадратных метров производственных и сборочных цехов, способных выполнять даже самые амбициозные проекты.

Чтобы поддерживать самые высокие стандарты качества, Galeon создал сеть компаний-партнеров и поставщиков, каждая из которых является высокоспециализированной и уважаемой в своих областях. Это позволяет сосредоточиться на том, что они делают лучше всего - создании инновационных разработок и внедрении их в постоянно растущий ассортимент яхт Galeon.