GALEON 680 FLY - ЯХТА ГОДА 2019!

Galeon 680 FLY обладает лучшим экстерьером в размере 64-80 футов по версии World Yachts Trophies на 42-м Каннском Яхтенном Фестивале!

Завершающим событием Каннского яхтенного фестиваля является торжественное мероприятие на пляже отеля Carlton, самая престижная яхтенная премия мира - World Yachts Trophies . Каждый год на этой церемонии награждаются лучшие лодки и строители за последние 12 месяцев.

Наша роскошная премьера и гордость, Galeon 680 FLY, была удостоена высшей награды Каннского фестиваля в категории «Best Exterior Design». Высокое жюри премии World Yachts Trophies признало внешний вид Galeon 680 FLY лучшим среди 64-80 футовых яхт, по достоинству оценив работу настоящего гуру дизайна - самого Tony Castro.

Galeon 680 FLY выделяется не только современным дизайном, но и оснащен впечатляющими функциями: камера считывает объекты вокруг и выводит информацию с дистанцией о них на навигационный дисплей.Так же есть опция динамического позиционирования, как электронный якорь и джойстик от AVENTICS, синхронизирующий работу валов и подрулек на скорости до 8 узлов! Изготовленная вручную, легкая и стильная 68-футовая яхта, несомненно, станет фаворитом на воде.

Уже второй год подряд Galeon Yachts удостаивается награды World Yacht Trophies. Победительница прошлого года - Galeon 640 FLY обошла своих конкурентов и одержала впечатляющую победу на «Оскаре» яхтенной индустрии, в в категории «Most Innovative Yacht».

Бескомпромиссное жюри, в состав которого вошли лучшие эксперты яхтенной индустрии, профессиональные капитаны и известные журналисты, уже не первый раз признают: Galeon заслуживает наивысшей оценки.

Мы благодарим членов жюри, наших клиентов и всех кто поддерживал нас - без Вас, друзья, это было бы невозможно!