Пополнение в семье GALEON YACHTS, встречайте GALEON 405 HTS

GALEON 405 HTS -ЭТО УЮТНАЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ и ЭЛЕГАНТНАЯ ЯХТА С ЛЕГКИМ, ЯРКИМ И ВОЗДУШНЫМ ИНТЕРЬЕРОМ. ОНА БЕЗУСЛОВНО, ПРИНЕСЕТ ВАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОТДЫХА НА ВОДЕ.

Новая 13,5-метровая яхта с хард-топом, разработанная студией Tony Castro Yacht Design, была создана и построена так, чтобы стать идеальным дневным круизером для всех.

Большие окна добавляют естественное освещение в салоне, камбузе и каютах. Огромный салон на главной палубе станет популярным местом для семьи и друзей, а бар по правому борту подарит ощущение открытости.Пост управления имеет большие окна и цельное лобовое стекло, что обеспечивает 360-градусную панораму. На нижней палубе находится полнофункциональный камбуз и две каюты с отдельными ванными комнатами, что обеспечивает комфорт и уединение. Каюта владельца, или мастер каюта находится на миделе и занимает всю ширину яхты 3,9 м, что делает ее очень просторной.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Наибольшая длина (LOA): 13.46 м
  • Ширина: 3.90 м
  • Мощность двигателя min/max 2x 320/430


Удлиненная крыша над зоной кокпита обеспечивает дополнительную защиту от солнца. Отлично спланировано пространство кокпита с открытой кухней, обеденным столом и зоной для загара. Яхта предлагает расширенную купальную платформу с легким доступом к гаражу для хранения игрушек. Носовая зона идеальное место для загара. Крыша быстро превращается в широкий люк над постом управления. Просто нажмите кнопку и наслаждайтесь свежим бризом и солнечным светом!

Ее внешний стиль и внутреннее расположение раскрывают классический профиль Galeon в тоже время с современным уклоном. Интерьер яхты был спроектирован очень вместительным, функциональным и обладает актуальной планировкой. Широкая возможности кастомизации материалов отделки по дереву, его цвету и покрытию, матовую или зеркально-глянцевую. Огромный выбор высококачественных тканей и покрытий.

Много усилий было вложено в создание интуитивно понятной функциональности и потрясающего внешнего вида. Каждое пространство, включая потолки, сочетает в себе различные материалы и использует линейные диодные светильники для определения геометрии и формы. Чтобы действительно сделать интерьер своим собственным, вы можете выбрать из широкого спектра доступных вариантов отделки. Вы так же можете выбрать один из множества мощных двигателей, чтобы насладиться острыми ощущениями и спортивным характером яхты Galeon 405 HTS.