Представляем вашему вниманию новинку от Monte Carlo!

Известная французская верфь Monte Carlo начала радикальное

обновление модельного ряда. И первые же эскизы дебютной

модели обновленной линейки говорят о революции в дизайне,

хотя фамильные черты – круглый иллюминатор, покатая волна

остекления и др. остались узнаваемы.

Что же нового и интересного мы увидим в Monte Carlo 52?

Во-первых, дизайн. Похоже, что новинка задает новую стилистику, которой станет придерживаться весь будущий модельный ряд. Свежий, стремительный силуэт пришел на смену плавным «дутым» очертаниям MC 5 и МС 6 прошлого поколения.

Технические характеристики:

Длина – 16,25 м

Длина корпуса – 14,32 м

Ширина – 4,60 м!!!

Осадка (max) – 1,20 м

Подмостовый габарит (max) – 7,22 м

Водоизмещение (сухое) – 15052 кг

Водоизмещение полное – 20 768 кг

Совершенно новый взгляд на флайбридж. Он огромен, а новая планировка верхней палубы придется по вкусу любителям широкого застолья и барбекю на свежем воздухе. В качестве опции над флайбриджем будет доступен жесткий верх.

Далее, инженеры организовали кокпит и камбуз (galley aft) таким образом, чтобы эти два пространства можно легко объединить, сдвигая тонированную стеклянную дверь.

В салоне нас поразит огромная площадь остекления, а меблировка организована таким образом, что создается впечатление, полностью прозрачных стен и парящего в воздухе потолка. А спереди удивляет организация коридоров, разветвление которых начинается еще со спуска на нижнюю палубу, интересно и оригинально.

Теперь, что касается подпалубных помещений. Ширина корпуса позволила французским инженерам вписать в планировку полноценную третью каюту с двумя кроватями в одном уровне. Это большая редкость для яхт этого размера.

Носовая каюта обошлась без революций, здесь нас порадуют панорамные окна по бортам, хорошая высота подволока и огромный полупрозрачный люк в нем.

Мастер-каюта, как полагается на яхтах 50+ футов расположилась на миделе во всю ширину корпуса. И вопреки законам жанра, санузел нашел свое место не вдоль борта, а за огромной кроватью, вместе с просторным гардеробом отделяя апартаменты владельца от шумного машинного отделения.

Многие нюансы касательно новинки держаться в секрете до ее официальной презентации, которая состоится в начале лета. Исходя из доступных технических характеристик, Monte Carlo 52 получит один из самых широких корпусов в классе, а значит внутренний объем и обитаемость лодки будут в числе ее козырей.

Компания Smart Yachts, официальный дилер Monte Carlo в России, приглашает своих клиентов воочию оценить новую модель, а также проверить ее мореходные качества с 8-го по 16-е июня на испытательной базе Beneteau в Порт Гинеста, что совсем рядом с Барселоной.

Для того чтобы принять участие в ходовых испытаниях новинки, свяжитесь с нами!

+7 906 718 2392

sales@smartyachts.ru