​Пресс Дни на верфи Galeon – добро пожаловать!

Пресс Дни на верфи Galeon – добро пожаловать!

C 26 по 28 июля в прибрежном польском городе Сопот верфь GALEON YACHTS провела впервые в истории своего существования Дни открытых дверей для Прессы. В курортный Сопот съехались журналисты и дилеры со всего мира, на строгий суд профессиональной публики были представленыновые модели и инновационные технологии в производственном секторе. Среди иностранных журналистов присутствовали именитые яхтенные издания из таких стран, как: Германия, Франция, США, Великобритания, Греция, Финляндия, Корея, Китай и др.

В первый день гостей ждали на тест-драйв бестселлеры верфи, знаменитые и полюбившиеся клиентам яхты с откидными бортами: Galeon 500 FLY и ее младшая копия - Galeon 460 FLY. Внимание привлекли нетривиальный дизайн интерьеров и комфортабельная планировка, способная угодить как шумной компании для вечеринки на воде, так и большой семье с детьми. Кроме того, те, кто не успели это сделать в Дюссельдорфе или Майями, смогли теперь впервые зайти на борт и оценить премьеру зимних выставок 2018 – Galeon 640 FLY, одну из самых инновационных яхт в индустрии!

На морских испытаниях представленных моделей гости почувствовали себя в роли капитанов, сделали необходимые замеры ходовых качеств и задали директору по производству Гжегожу Тушински (Grzegorz Tuszyński) все интересовавшие вопросы.

Во второй половине дня, насытившись морскими прогулками, журналисты в сопровождении дилеров отправились посетить первый из двух заводов верфи. Созданная в 1982 году, верфь Galeon исторически расположилась в районе Страшень, в 20 минутах от Гданьска. Там и теперь находится главный офис, и производятся моторные яхты размером до 50 футов. Гордясь своим производством полного цикла, поляки делают максимум возможного, чтобы их продукт был наивысшего качества, будь то рейлинги и утки из нержавеющей стали или же деревянные мебель и полы. Контроль собственного производства позволяет верфи не зависеть от случающихся довольно часто форс-мажоров иностранных подрядчиков, что происходит в случае с довольно-таки большим количеством конкурирующих брендов.

После увлекательной и подробной экскурсии по цехам и зданиям производства у журналистов было время отдохнуть и подготовиться к званому ужину, который подготовил Galeon в отеле Sheraton Sopot. Дневное общение плавно перетекло в расслабленное и менее формальное: завязались новые знакомства, а не видевшиеся давно коллеги обменялись последними новостями и своими впечатлениями от мероприятия.

Второй день подготовил для гостей настоящий сюрприз – журналисты и дилеры первыми среди всех смогли увидеть и испытать премьеру 2018 – Galeon 650 SKYDECK! (SKYDECK – это линейка яхт Galeon со спортивным мини-флайбриджем, который превращается в панорамный хардтоп, выполненный из тонированного стекла.) Под всеобщий восторг лодка вошла в марину Сопота и восхищения удвоились, как только все получили возможность подняться на борт. В несколько заходов Galeon 650 SKY выходила на морские испытания, чтобы никто не уехал без ярких впечатлений и эксклюзивного контента. Ведь этой яхте есть, чем удивить даже самого взыскательного клиента! Galeon 650 официально будет представлена широкой аудитории только в сентябре этого года в Каннах. Подробнее о самой модели можно узнать из нашей обзорной статьи: http://smartyachts.ru/ru/news/galeon-650-sky-premera-2018-goda.

Как ни тяжело было оторваться от этой невероятной яхты, наша программа на этом не закончилась. Во время второго посещения завода, а именно, его новой части, находящейся на реке Висла, журналистам удалось оценить масштабы роста верфи Galeon от мелкого производителя небольших катеров на внутренний рынок до всемирно известного бренда, берущего награды в Каннах и Дюссельдорфе и не сходящего с уст яхтенных профи. Благодаря своему современному дерзкому дизайну и инновационному подходу яхты Galeon узнает все большая аудитория, набирая в свои ряды бесчисленное множество поклонников. Над последними новинками третьего поколения яхт Galeon работал настоящий гуру яхтенного дизайна, Тони Кастро (Tony Castro), с легкой руки которого регулярно появляются на свет настоящие шедевры.

Вечер второго дня завершился поездкой в Гданьск и приятной прогулкой по этому уютному пряничному городу. Поужинав в старейшем ресторане города - Goldwasser, мы поднялись на колесо обозрения, откуда Гданьск можно наблюдать во всей его красе. С его богатейшим культурным наследием и особенной атмосферой этот город влюбляет в себя с первого взгляда.

Мы хотим, чтобы такой Гданьск, такая Польша и такой Galeon запомнились гостям верфи надолго.

Уже совсем скоро ведущие яхтенные издания опубликуют результаты с тест-драйвов, а пока мы рады поделиться с вами первыми фотографиями и видео в он-лайн режиме. Подписывайтесь на наш Instagram - @smartyachtscompany (https://www.instagram.com/smartyachtscompany/) и Facebook – Smart Yachts (https://www.facebook.com/SmartYachts/) и будьте в курсе всех самых интересных и трендовых новостей в яхтенном мире, а также самых горячих предложениях на рынке!

Следующая выставка, которую никак нельзя пропустить – Канны (Cannes Yachting Festival)!

Ждем вас на стенде Galeon с 11 по 16 сентября! Премьеры гарантированы!