Smart Yachts рада объявить о своем назначении Центральным агентом по продаже 44-метровой яхты BLADE!

Blade - футуристическая суперъяхта, построена итальянской верфью MMGI в Монфальконе и спущена в 2009 году. Ее внешние линии и внутреннее оформление были выполнены Studio A Lab в 2009 году. Она была приобретена новым владельцем в 2012 году и переименована в Blade, после чего она прошла капитальный ремонт на верфи Monaco Marine под надзором Nakhimov. Во время ее пребывания в La Ciotat ее экстерьер был перепроектирован дизайнером Dobroserdov Design из Монако, а интерьер - Микелой Ривербери и самим владельцем. Blade предлагает фантастический интерьер и просторные палубы, что делает ее идеальным выбором для отдыха с семьей или в кругу друзей, независимо от возраста или интересов ее гостей.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Расположение: Франция

Верфь: MMGI

Длина: 44 м

Ширина: 8 м

Двигатель: 2 x Caterpillar - 1800 HP

Кают: 5

Топливный бак (л): 30000

Год производства: 2009

Цена: € 7 000 000

Стоит отметить, что эта чартерная яхта "Wheelchair Friendly" - оборудована лифтом от мастер каюты ко всем палубам яхты, что позволяет комфортно передвигаться людям с ограниченными возможностями. Роскошная моторная яхта Blade вмещает до девяти гостей в четырехместной и одноместной каютах. Мастер-каюта во всю ширину корпуса расположена на нижней палубе и включает в себя кровать размера "queen-size", гостиную, гардеробную и большую ванную комнату. Все VIP каюты на нижней палубе оборудованы ванными комнатами.

Салон и каюты оснащены новейшим развлекательным аудио-визуальным оборудованием и коммуникационным оборудованием: фильмы / музыка Kaleidescape, система управления Crestron, спутниковое телевидение (российское и британское SKY), DJ-оборудование и WiFi интернет.

Яхта оснащена двумя двигателями Caterpillar C32 Acert, 1850 л.с. на двигатель и достигая 16.0 узлов крейсерской скорости. Если задействована газовая турбина Blade Verico TF 50, она может достичь впечатляющей скорости 36,0 узлов!