Это успех: Conrad C133 доставлен владельцу и окрещен "Viatoris"!

Рады сообщить Вам об отличных новостях с верфи Conrad Shipyard! Последний проект - Conrad C133 успешно доставлен владельцу и был окрещен VIATORIS (латынь для путешественника). M/Я VIATORIS - это результат более чем 15 лет напряженной работы, преданности качеству, и стремления превзойти ожидания клиентов. Это свидетельствует о том, насколько состоялась Conrad как верфь и где она может быть в будущем.

После окончательной подготовки, Viatoris, как ожидается, покинет Гданьск 20 июня и отправится в свое первое путешествие, исследовать фьорды Норвегии. После этого яхта вернется на верфь для регулярного обслуживания и проверок. Наконец, она постепенно достигнет Средиземого моря, медленно изучая Северную Европу, остановится в таких городах, как Гамбург и Лондон, чтобы в конечном итоге добраться до своего конечного пункта - Хорватии.


Отпраздновать этот особый случай, верфь провела ряд VIP мероприятий в выходные с семьей и друзьями для предварительного просмотра Viatoris. Среди гостей были Эндрю Лэнгтон из Reymond Langton Design, отвечающие за экстерьер, команда Diana Yacht Design, ответственная за морскую архитектуру, а также такие почетные гости, как Фрэнк Нойбельт, представители Ocean Independence и Fraser, а также СМИ из Европы, России и Ближнего Востока.

Торжества начались с закрытого ужина вечером 8 июня в самом сердце Старого города Гданьска в одном из старейших ресторанов города. С захватывающим видом на Старый город гостей угощали местными деликатесами. Затем, под бесподобный фейрверк и ночные огни города яхта Viatoris прошла по реке, собирая восторженные взгляды!



У гостей была особая возможность участвовать в морских испытаниях. Почти трехчасовые выходы начались в Старом городе Гданьска. Яхта прошла через ряд каналов, Гданьскую судоверфь, чтобы наконец изучить захватывающие виды Гданьского залива. Вечером гости присоединились к членам команды маркетинга, чтобы поужинать на пляже соседнего приморского курортного города Сопот.