470 SKYDECK - Последняя новинка от GALEON!

Следующий в очереди – 470 SKYDECK!

Новая модель 470 SKYDECK присоединится к линейке Galeon, добавив еще больше инноваций третьему поколению яхт верфи.

Длина/ширина: 14,35 м / 4,37 м (5,66 м)

Осадка (макс.): 0,9 м

Пассажиры: 12 человек

Созданная на базе 460 FLY, она обладает тем же дизайном корпуса и главной палубы. Объемное пространство и умная планировка позволят пассажирам вдоволь наслаждаться отдыхом на яхте.

Чем действительно выделяется SKYDECK на фоне других моделей, так это его броский силуэт! С его плавными гладкими линиями этот Galeon легко можно перепутать с hardtop­-ом, и все же здесь есть верхняя палуба, аккуратно спрятанная под раздвижной крышей. На таком «спортивном флайбридже» размещается второй пост управления с местом для отдыха.

На главной палубе можно найти камбуз, обеденную зону с комфортабельным диваном и столом, за которым уместится большая компания. Там же множество мест для хранения и шкафов для утвари и личных вещей.

Опциональный «пляжный пакет» позволит вам разложить борта, создав этим широкую зону в районе кокпита – идеально для вечеринки с гостями!

Доступно три варианта компоновки кокпита, включая каюту для капитана, а также особенно популярную среди клиентов опцию - вращающийся на 360 градусов диван.

Носовая зона яхты может быть оснащена дополнительной обеденной зоной с диванами и столиком, что позволит вам еще больше насладиться отдыхом на свежем воздухе.

На нижней палубе расположены три каюты и две ванные комнаты. Гостевые каюты это: носовая с двухместной кроватью, а также каюта по правому борту с двухъярусной кроватью. Мастер-каюта находится на миделе и имеет приватный вход в собственную ванную комнату.

Для модели доступно несколько вариантов двигателей, наряду с навигационным оборудованием. Кастомизировать лодку будет особенно приятно благодаря богатому выбору вариантов отделки под каждый вкус!


Доступна к заказу на сезон 2018! Для уточнения подробностей связывайтесь с нашими менеджерами.