Приглашаем Вас на стенд Galeon на Saint Petersburg International Boat Show!

Приглашаем Вас на стенд Galeon на Saint. Petersburg International Boat Show!

В этом году от верфи будут представлены целых четыре яхты:

Galeon 380 Fly

Яхта 380 FLY разделяет основные отличительные черты яхт Galeon третьего поколения, но остается оригинальной и узнаваемыми. Спортивный силуэт яхты быстро бросается в глаза с окнами по всей длине, агрессивными линиями и широким флайбриджем. Снаружи кокпит приветствует вас с трансформируемым складным диваном с регулируемой спинкой.

Galeon 420 Fly

Потрясающий экстерьер следует всем современным дизайнерским тенденциям и подходит как для спортивных энтузиастов, так и для более консервативных покупателей. Эксклюзивный флайбридж может быть оснащен полностью функциональным камбузом, снабженным холодильником, грилей и плитой, а также обеденным столом на 8 персон – идеальный вариант для поздних летних обедов. Снаружи, возможность установки увеличенной кормовой платформы позволит Вам насладиться большим количеством водных развлечений, такие как аквабайки, надувные лодки с жестким корпусом и маленькие моторные лодки.

Galeon 510 Sky

Отличительная черта яхт Galeon третьего поколения — простор внутреннего пространства и открытых зон — также присуща и Galeon 510.

Благодаря значительной площади остекления салона и большим окнам в корпусе, отдыхающие точно не почувствуют недостатка в освещении, кроме того они смогут наслаждаться роскошными видами во время всего путешествия.

Galeon 780 Fly

Galeon 780 Crystal имеет массу преимуществ перед своими собратьями. При длине 80 футов судно может похвастаться баром у кокпита, гальюном при входе на главную палубу, огромной джакузи на флайбридже и застекленной крышей над нижним постом управления. И это далеко не все.

На яхте имеются четыре гостевые комнаты больших размеров, в каждой из которых есть своя душевая. Каюта владельца не сможет не удивить своим дизайном и простором. Она поделена на гардеробную, рабочую зону и зону отдыха. На носу корабля располагается VIP-каюта для наиболее значимых гостей. Здесь можно прекрасно провести время и плодотворно поработать.

О каждой модели можно будет подробно пообщаться с нашими менеджерами на выставке.

St. Petersburg International Boat Show 2017 (SPIBS) — выставка яхт, катеров и мототехники, предназначенной для отдыха на воде и у воды, которая пройдет 7–9 сентября в Речном яхт-клубе профсоюзов по адресу: Петровская коса, 9, Санкт-Петербург, 197110.

По прошествии четырех лет SPIBS стало ведущей выставочной площадкой на воде, заняв прочное место в календаре яхтенный мероприятий Петербурга и России в целом.

Ждем вас в Северной столице!