Grand Soleil 80 - первый корпус в июне 2018

Первый корпус GS 80 Custom, разработанный в сотрудничестве с известным итальянским морским архитектором Ceccarelli будет выполнен полностью из углеродного волокна и посвящен гоночному миру, обладая при этом комфортом круизера.

GS 80 будет готов в июне 2018 года и впервые будет представлен на яхтенном шоу в Каннах, Монако и на других яхтенных выставках по всему миру. Интерьеры разделены на две основные зоны, которые отделяют зону экипажа от гостей и владельца.

Каюты экипажа расположены в корме, с отдельным входом и прямым доступом к навигационному столу, моторному отсеку и кухне. 2 гостевых каюты и мастер каюта расположены в носовой части, а четвертая каюта может быть преобразована в гостевую или каюту экипажа, когда, например, требуется шеф-повар или дополнительная стюардесса.

Лодка будет полностью оборудована для длительного плавания, на ней предусмотренно множество мест для хранения и шкафов, по специальному заказу жены владельца.

Яхта предназначена для гонок с её новейшим оборудованием и парусами. В планы владельца входит участие в самых важных гоночных состязаниях и между ними наслаждаться парусным спортом с женой и ребенком на удобной, стильной и роскошной яхте, которая была разработана специально для его нужд.