​MOSCOW YACHT SHOW 2017 - подводим итоги!

Итак, в субботу завершилась трехдневная выставка катеров и яхт Moscow Yacht Show 2017. Организатором этого события, которое, как обещают, станет ежегодным, занялся ведущий российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting Russia (MBY), а выставочной площадкой стал престижный яхт-клуб столицы - Royal Yacht Club.

В яхт шоу, помимо Smart Yachts, приняли участие ведущие яхтенные компании страны: Azimut Yachts Russia, Nordmarine, Prestige Yachts, Grand Marine, которые представляют на российском рынке такие бренды моторных яхт, как Azimut, Princess, Prestige, Linssen, Jeanneau, Formula, Grandezza, XO, Axopar.
Внушительная экспозиция сочеталась с с обширной развлекательной программой, включающей водное шоу, парусные гонки, дегустации от спонсорских брендов и многое другое.

Компания Smart Yachts представила посетителям выставки две СУПЕР ПРЕМЬЕРЫ в России - GALEON 360 FLY и GALEON 460 FLY, пришедшие прямиком с верфи!

Galeon 360 FLY - компактная яхта, уместившая в себе грамотно спроектированные три каюты на 6 спальных мест. Яхта удивила посетителей просторным светлым салоном с изобилием стекла, что обеспечивает великолепную обзорность, а также впервые появившимся боковым выходом на нос у сиденья капитана. Модель придется по вкусу тем, кто ценит практичность и удобство на борту, но предпочитает небольшие размеры.

Вторая премьера выставки - Galeon 460 FLY включает в себя все революционные новшества обладателя множества наград 500 FLY, но в более компактном корпусе! Эта яхта приковывала взгляды гостей и стала настоящим центром экспозиции! Откидные борта с барной зоной и вращающийся диван в кокпите никого не оставили равнодушным. А роскошный салон в глянцевой отделке темный орех и мастер каюта на миделе покоряют с первого взгляда!

Посетители выставки получили возможность подробно изучить каждую модель, пообщаться с менеджерами Smart Yachts и обсудить интересующие вопросы относительно покупки, эксплуатации и владения яхтами Galeon.

А для тех, кто желал продолжить обсуждение в более расслабленной и неформальной обстановке Smart Yachts, совместно с Galeon Yachts и рестораном-караоке "Синематограф" организовали двухдневную GALEON AFTER PARTY 23 и 24 июня. Шампанское лилось рекой, подносы с закусками сменялись один другим, гости наслаждались живым исполнением джазовых композиций, а позднее переместились в зону караоке, где веселье продолжилось под любимые современные и классические хиты!

Мы были рады видеть наших друзей, клиентов и всех гостей, посетивших Moscow Yacht Show и Galeon After Party!

До новых встреч!

Ваша команда Smart Yachts:)