НОВИНКА ОТ BERING YACHTS!

Премьера BERING 130!

40 метров новейшей экспедиционной яхты от BERING YACHTS!

Яркий и смелый дизайн с четкими линиями - это заслуга коллаборации с Sabdes Design. Новый Bering готов к самым дальним плаваниям, благодаря своему улучшенному оборудованию.

Экспедиционный стиль трехпалубного корпуса этой яхты хорошо дополняет высокий нос и португальский мостик, эти особенности хороши не только эстетически, но и функционально. Bering 130 также хороша, как она выглядит, с ее огромным запасом топлива в 17000 галлонов на ней можно идти более чем 6000 морских миль.

Эта модель имеет чрезвычайно функциональный дизайн для своей ширины в 31 фут. Просторный флайбридж -это отличное место для развлечений, частично оттененный крышей, он располагает баром и большим джакузи, а также множеством мест для загара.

Потрясающая зона отдыха на верхней палубе с большими дверями, открывающимися к корме, придется по душе каждому. На верхней палубе также расположены: библиотека, каюта капитана и рулевая рубка. Зона для ужина на 10 человек, а также большие шезлонги, все это есть на боковой корме этой палубы.

Внешняя сторона главной палубы включает зону отдыха и зону для загара.

Огромный главный салон и столовая (на 10 человек) с окнами во всю высоту по обе стороны, дают гостям прекрасный вид на море. Камбуз, дневной гальюн и обширная зона для хранения также расположены на главной палубе.

Мастер-каюта распологается спереди и занимает всю ширину яхты, а этой каюте есть кровать королевского размера, просторная ванная и много места для хранения. Находясь на главной палубе, мастер-каюта предоставляет новый уровень удобства и уединения.

Четыре роскошных и просторных каюты с большими кроватями королевского размера и собственными ванными расположены на нижней палубе. Полностью оборудованный тренажерный зал, массажные комнаты, а также помещения для экипажа также находятся в нижней палубе.

Подробнее узнать о новой модели можно оставив запрос на почту: sales@smartyachts.ru