Премьера GALEON 335 HTS

Представляем GALEON 335 HTS!

Новая модель пришла на смену Galeon 325 HTS, привнеся в схожий размер свежие дизайнерские решения, более просторное внутреннее пространство и лучшие ходовые качества!
С обновлением дизайна корпуса, внутренней планировки и общей эстетики он действительно заслуживает рассмотрения как одна из премьер моделей в сегменте. Обратите внимание на обилие окон, гарантирующих всем пассажирам панорамный вид и освещая кабины внизу - это действительно впечатляет! Откройте люк на крыше, чтобы дать всем на борту ощущение скорости, присущее спортивным круизерам.
Область салона, несомненно, будет центром внимания. Она оснащена встроенным обеденным столом напротив ветбара и большой, трансформируемой террасой, выходящей на корму. Уложите матрас по центру, чтобы создать удобный доступ к широкой купальной платформе, которая входит в стандартную комплектацию, и наслаждайтесь отдыхом на воде. Капитан наверняка оценит регулируемое сиденье и отличную видимость, а также дополнительную площадь слева от себя для пассажира. С легким доступом на нос яхты оба шезлонга для загара будут как нельзя кстати, когда вы встанете на якорь, спинки раскладываются для еще большего комфорта!
Внизу вы найдете две каюты, полноценный камбуз и столовую зону. Чтобы предоставить еще больший уровень комфорта гостям, мы смогли отделить душевую зону в ванной комнате. Две двухместные спальни с большим количеством мест для хранения ваших вещей и предметов снабжения. Обеспечение достаточного пространства на нижней палубе было приоритетом для GALEON, и нам удалось выполнить потолки в полный рост в наиболее важных местах. Как и другие модели в ассортименте, 335 HTS обеспечивает непревзойденный уровень качества и исполнения, а также широкий выбор доступных материалов и дизайна интерьера на выбор.

Длина: 10,20 м (10,90 м)
Ширина: 3,35 м
Осадка (макс.): 0,86 м
Пассажировместимость: 8 человек

Наслаждаемся первыми фото!















По вопросам заказа и уточнения технических характеристик GALEON 335 HTS связывайтесь с нашими менеджерами.