ПРОДАВАЙТЕ ВАШУ ЛОДКУ С НАМИ!

Яхт-клуб СПАРТАК и компания SMART YACHTS объявляют специальные условия на продажу яхт и катеров "Нет продажи - нет оплаты".

Если Вы задумывались о продаже своего катера или яхты или присматриваете на смену старой лодки новую на сезон 2017, то этой весной у Вас есть несколько причин, чтобы прийти к нам и продавать лодку с нами.



Почему стоит продавать с нами?
- Мы работаем и получаем результаты! По итогам летней акции в я/к Спартак продано 90% выставленных на продажу к Smart Yachts лодок.
- Мы получаем оплату наших услуг только в случае успешной продажи Вашего катера или яхты.
- Мы участвуем во всех главных выставках катеров и яхт в России: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Сочи и всегда в курсе рыночных цен и лучших предложений.
- У нас более 10 лет опыта в индустрии продаж, брокеража, аренды, а также обслуживания катеров круглый год, а яхт-клуб Спартак, находящийся в Московской области на Клязьминском водохранилище предлагает весь спектр услуг по сервису и хранению судов.
- Наша развитая дилерская сеть (Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Саратов, Пермь и другие города) позволит вам не беспокоиться о получении надлежащего сервиса не только в Москве, но и в регионах.
- Оценка нашей работы складывается из личного отношения клиентов, их лояльности и рекомендаций друзьям и коллегам, а также из прочных партнерских отношений с дилерами и верфями. Нам доверяют, и мы гордимся этим доверием!
- Наша обширная клиентская база позволяет нам находить каждой лодке хозяина в самые короткие сроки!
- Наша команда предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая особенности и нужды каждого. Исходя из потребностей, бюджета и вкусов мы подбираем нашим клиентам лодки из выставленных у нас на продаже так, чтобы они идеально отвечали всем их требованиям.

Подробнее об условиях уточняйте у наших менеджеров: +7 499 130 77 33, +7 495 215 02 26

Ваша Команда SMART YACHTS